Нумеролог и таролог астролог нумеролог Все виды чисток Мария Медиум тонкий мир Ясновидение Гадание на таро Космоэнергет Анастасия Отливка воском

Как тяжело Богу, кто нибудь задумывался? Бога воспринимают, как постер. Изображение в углу (на…
к гадалке не ходи

kgadalkenehodi.ru photo

Как тяжело Богу, кто нибудь задумывался?
Бога воспринимают, как постер. Изображение в углу (на стене, на подоконнике, в шкафу. Где-то висит (стоит иконка. На ней строгое худое лицо. Того, кого в жизни, на улице, в толпе — ты не встретишь. Не увидишь среди своих важных дел и забот. Он не придёт к тебе в контору, не промелькнёт в толпе покупателей. Да ты и не ожидаешь такого! Было бы, как минимум, странно, да? Все ведь знают: Бог умер, жил давно, был где-то за 3/9 земель, а сейчас вообще … обитает «на Небесах.» ЕСЛИ (типа) жив (в чем многие вообще сомневаются, ибо они лично — тому НЕ свидетели, не знают. Верить — слышали, а сомнения есть.
Только не это заставило меня вдруг почувствовать себя крайне неуютно. Совсем неуютно. Вопрос о том, что Бог(не важно какой: живой, мертвый, утонувший, воскресший, лесной, рогатый, древний, новорожденный, разрушающий или творец- у него множество имён, ликов, тел в которых он может воплощаться (аватаров)), Бог, в реальтность которого ТЫ ВЕРИШЬ, сегодня себя чувствует…..
Мало сказать «не хорошо». Плохо! Тяжело, грустно. Всё сложно. Почему?
А ты представь себе живого, как и ты сам, Бога. Который: спать = не спит. Охраняет. На работе разве поспишь? За Ангелами кто будет следить? Руку на пульсе планеты кто должен держать? Понятно, что не постоянно, но..? Как же это? Не постоянно? Ведь быть Богом, да ещё «всемогущим» — значит всё мочь. В том числе не спать, не есть, не пить, не отвлекаться. Работать. Праздновать в особо установленые дни. Воскресенья, памятные даты, годовщины. На них надо … Тоже официально. Тоже присутствоать и быть в форме, в виде, в состоянии (праздничном, отличном, прекрасном, радостном, высоком.
А, как, скажи мне, сейчас Богу быть радостным, ЕСЛИ ТЫ — ему давным давно ничего не давал? Не покормил(еду готовишь — сам есть не сильно желаешь, всё через «надо». Богу ни разу не предложил… Бог, думаю, откажется. Ещё Омар Хайям сказал: «ты лучше голодай, чем есть что попало, с кем попало». Ведь готовить сейчас… Кто способен сегодня правильно и вкусно приготовить ритуальное блюдо дня? А такое НАДО готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, в течении месяца. Кстати, сегодня месяц закончился, а с ним и ритуальные приготовления этого месяца.
Ответ: никто. Нет рецептов, продуктов, желаний, настроений, времени, места где. Не у каждого можно «колдовать» над плитой кухне, и это будет приветствоваться окружающими. Это лишь по еде замечание. А ведь люди многое от Бога ПРОСЯТ! Покушать = «дай, Господи». Одеть нечего = «подай Боже». Поехать куда-то? «Боженька, ну помоги, очень надо!». Купить дом (наладить, решить проблемы с жильём)? Снова просят и ждут помощи. Реальной. При этом Бога в дом позвать… Забывают. Не приглашают. Не особо хотят, чтоб явился. Не думают, что Он ведь и проверить может, видит что творится в квартире, в семье.
Видит, знает и ….. молчит..
А потому, что страдает! Потому что Он — любит. Тебя, твоих детей, твоих родителей. Твоих братьев, родственников, соседей, котов, попугайчиков. Он — любит. Далеко не идеальных! Глупых, ленивых, лживых, неумытых, неодетых, злых, голодных, раздражающихся, беспокойных. Любит сам и ПО ПРИМЕРУ Бога, тебя любят Его близкие: Ангелы, разные-разные святые, пророки, Богородица. Все, кто с Богом в Царстве Небесном пребывает. При этом однако легко способен на Земле действовать, помогать, совершать чудеса.
Я понимаю сейчас. Что СТРЕСС патриарха, в Украине арестованного перед самой Пасхой, закованного в цепи и запертого в доме — это чудовищная крайность. Как бы патриарх не был силён в вере, преданности и своём отношении к Богу, но даже тут сокрушенно сказал, глядя в камеры журналистов, поддавшись отчаянию: «если я умру….»
А ведь в христианской религии есть один момент. Его подчеркивают особо! Эта жертва стоила тех самых 30-серебрянников, за которые был «предан» в руки Первосвященников (секты, особой древней структуры, тотально правящей на Земле миром). Достойная цена за достойную жертву: Сын Бога, Сам Бог,
Момент таков: «Иисус пострадал ЗА ВСЕХ НАС».
Теперь вопрос снова: я не могу пережить того, чего не ПЕРЕЖИЛ Божий Сын. Пережил абсолютно всё! Оскорбления, желания многих его убить, уничтожить, пытки физические, муки отчаяния, страхи, предательства учеников, друзей, алчность близких, ложь тех, кто выдавал себя за знающих и приближённых, унижение Имени (Своего + Отца, Матери), а также мучительные казни друзей и соратников, братьев, сестер. Пережил весь позор, какой только можно. Пережил неверие. Сопротивление толпы. Причём во времена далеко не сегодня! Интернета, комфорта, телевизионно-радио-связи не было вообще.
И, вот, всего лишь 2023 года прошло. Сказки сегодня — популярнее всего. Какие сказки!! Такие мифы, легенды, истории про разные миры, героев, Богов, пришельцев, инопланетян. А уж про Сатану и бесов……….
Это всё — интересно людям! Нравится. Хочется посмотреть, потрогать, поиграться, интервью крутое взять: «скажите, как вы убивали? Как вы докатились до такой жизни? Какие у вас планы на будущее?»Любопытство, развлечение.
Про Бога забывают. Про Бога почти не думают, тем более, не боятся. Ладно там, гнева, наказания от Бога. Сейчас специалистов «по чистке кармы», судя по их активности = чуть ли не в каждом подъезде можно найти. И все — от Бога работают! У всех — божественное откровение, благословение, талант. Поэтому спокойно делают такие дела! Бога не боятся не боятся принципе. А что Он — им, сделает?
Грустно? Печально? Тяжело любить нас с вами? Безнадежно наверное? Прошло всего 2 с небольшим тысячи лет, и СНОВА люди оказались во тьме, в заблуждениях, в кризисе мирового масштаба, на краю катастрофы, уничтожения самих себя. Снова люди накопили «карму», негатив, проблемы. И вновь некому это с людей снять, ликвидировать, освободить, убрать чтоб не мешало, простить навсегда. Некому помочь! Бог в сторонке нервно пытается..
Бог… Он, типа, занят. Своими делами. Теми самыми, которые ты, я, и многие люди сегодня — близко не подошли, не делали и даже не знают, что эти дела НАДО делать. Например, Бог утром молитвы выслушал (принял всех тех, кто к Нему с утра обратился). Тебя среди них не было. Бог ответил, засчитал, услышал. А дальше: одно мероприятие дня, другое, третье. Встречи, решения, суды, направления помощи, организация спасения, предупреждение и профилактика нарушений, кара преступникам. Проследить, прикоснуться, оценить, взвесить, успеть, суметь дать и забрать, лишить, наградить….
У Бога — тысячи и тысячи дел на Земле!
И.. те, ЗА КОГО Он — уже пострадал, не поняв своего счастья, ьБ,продолжают причинять боль, убивать, совершать греховные действия, уничтожать сделанное + много не хорошего. От чего у Бога — не бальзамы на раны, а наоборот: никак не заживает, не затягивается. Бередит, болит, ноет, становится глубже, начинает подгнивать.
Знаете, что может в этом случае сделать Бог? Он может пережить. Пережить чьё-то предательство, оскорбление, хулу, вредительство. У Него будет иммунитет. Защита и нечувствительность. Шрам, корка, как стена. А это значит: тому, что НЕ ПОМОГАЕТ Богу в ЕГО страданиях, делах, жизни — отторжение (возврат) из раны будет. Бог самоочистится, переживёт, выводы сделает. Печально, конечно. Что кто-то пострадает, но. 11 лет назад норвежец Анрес Брейвик убил 77 человек. И.. По миру множатся те, кто «как бог» себя вдруг возомнили, считают, что могут делать «что хотят», и их за это — наградят, будут аплодисменты, признают красавцими.
Бога бы признавали! Хоть «спасибо» искренне, раз в день бы говорили. Хоть слабую привычку что-то, что нибудь хорошее Богу ДЕЛАТЬ. Не по принуждению! По любви и в знак благодарной признательности. В стремлении не расстроить Его, а — порадовать. Не жалобы в уши, а хвалебные, счастливые песни. Не претензии и список того, что Бог — должен сделать, для нашего благополучия, а отчёт о том, что сделал для других. С анализом. С переживанием косяков, не успеха. С просьбой «дать ещё один шагс»: исправить, переделать, улучшить качество. Не сломать, не разрушить! Сделать лучше. Помочь Богу, помочь ангелам. Помочь людям. Пережить, перенести, выдержать, выстоять, вытерпеть. Суметь, смочь.
Облегчить Богу задачу не так уж трудно.
Только вот кто сейчас вообще думает о трудностях Бога? Ведь КАЖЕТСЯ, что самые большие проблемы — у тебя. А у других, так.. Ерунда, жить можно. Нечего жаловаться. Ты слушать даже не хочешь. Невыносимо просто, да?

Поделиться в соцсети

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


О нас

К гадалке не ходи kgadalkenehodi.ru популярный сайт по изучению гадания,эзотерике,саморазвитию,психологии,астрологии и другим альтернативным наукам.На портале собраны статьи по всем темам связанным с эзотерикой и гаданием.Сайт kgadalkenehodi.ru будет интересен как опытным эзотерикам,так и тем ,кто только начинает саморазвиваться и расти ,как личность.


CONTACT US

CALL US ANYTIME


Поделиться в соцсети
Яндекс.Метрика