ладование Медиум тонкий мир Ясновидение Гадание на таро Космоэнергет Анастасия Отливка воском

А теологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 марта 2020 г., воскресенье, для…

А теологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 марта 2020 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака сразу такой.
Когда кто/что -либо для нас — полезно = это нам считается хорошо. В прямой зависимости от «полезности» для нас.
Когда что/кто — либо нам не полезно, то признаётся или «никак», или за плохое. В бо́льшей или меньшей степени: «совсем никак», не очень плохое, ужасно плохое.
Сегодня тяжелейший из дней последнего времени! Просто потому, что «правда — не нужна» всем, каждому, тебе лично!
Что это значит? Пример:
-) Ты хочешь получить что либо. От меня сейчас, к примеру. Зачем? Единственная правда: тебе надо. Другой не существует. Иначе ты бы не пришёл сюда, тем более, не стал бы читать, слушать, что говорю.
-) Я же.. Я делаю выводы. Плохо это для меня? Хорошо это мне? Никак?
Если ты пришел «никак» (тихо, молча, не проявляя себя, стараясь, чтоб я тебя не видела) — то мне безразлично. А какое мне дело? Мало ли, кто приходит, уходит, бывает тут — группа отрытая! Мне всё равно. Я — тебя не трогаю, не касаюсь, не вижу, не знаю, и дела до тебя лично — нет совсем. Пожалуй, моё «никак» никакого до тебя дела — это хорошо. И тебе, и мне.
Если ты пришёл, молча, равнодушно, стараясь чтоб я тебя не заметила, а я ждала, или надеялась увидеть, и хотела даже, то… Плохо. Конечно же, не тебе! Для меня. Плохо дело, плохо на душе, плохие мысли и т.п. Поэтому вывод: правда ли, что мне — это надо? Ты пришел. А мне — плохо. Надо ли мне это?
Нет. Не надо. Мне надо, что было хорошо. Мне надо, чтоб твой приход принес с собою, по факту, нечто хорошее, сделал мою жизнь — лучше.
Данный пример применим сегодня ко всему вокруг.
И НЕправда в том, что ты — делаешь то, чего НЕ надо. Не надо тебе! От меня — ничего. Просто так, сам не зная, зачем, случайно, без цели, без всякого интереса, пришёл и пришел. Что такого?
Ничего. Дело твоё. Не указывать же тебе, куда надо, куда не надо ходить! Все так врут, и часто. Ходят, ищют, смотрят. Это ничего не значит. Это просто так.. Неправда, что надо! Ложь, самообман.
Неправда в том, что мне всё равно, ибо мало приятного. Когда «ходят тут, всякие», кому не лень. Без цели, ничачем.. Типа: я — старалась, хотела, надеялась.. А вынуждена делать вид, что «ничего страшного», ничего особенного. Все так врут! Самоуспокоение.
Правды в этом нет. Вместо этого: действия, которые не надо делать, но они — делаются. Типа: «надо идти, сходить, быть». Эмоции, которые не нужны, но — имеют место. Типа: делается вид, что «всё нормально, не касается, ничего особенного, ничего страшного»…
Ложь, обман, самообман — а правда где? Нету.
Это тяжело понимать. Тяжело признавать! Потому, что если начать откровенно, правдиво да?, говорить, демонстрировать честную правду…..
То окажется… А ты просто послушай ЧТО тебе, ЧЕСТНО говорят! Прямо в глаза, или за спиною, или «молча» (язык жестов). Окажется, что ты, честно говоря, — плохой, плохо делаешь, негатив вызываешь, сам испытываешь но не желаешь признаваться, скрываешь. Старательно (не дай бог, увидит кто, узнает. Не надо этого!).. Так ведь ты это ЗНАЕШЬ!!
Правда ОЧЕНЬ жестока! Поэтому, многие стараюстся не верить. В то, что «это правда». Типа, когда тебе говорят: ты — плохой, ты не нужен тут, ты вызываешь негатив = считают это шуткой, или ничего не значащими словами, типа, в действительности же никто так не думает! Типа, когда тебе делают нечто плохое, ты принимаешь негатив, веришь в него, не считаешь возможным критиковать в ответ или что либо сказать и сделать..
Правда очень жестокая вещь!
Смысл всего вышеописанного?
А это рекомендации.
Очень-очень конкретные. На тему «как прожить день сегодня» и справиться с задачей, которую он несёт. Задача дня — это правда Жизни. Принять. Понять. Согласиться или нет. Сделать выводы. О том, хорошо или плохо, надо или нет. То, что происходит, делается, окружает..
Жестокая (честная) Правда — пугает, отвращает, кажется плохой идеей, не вызывает восторга, не радует, задевает, издает проблемы, раздражает.. С «этим» — надо что-то делать. Вот! Понимаете? Только теперь — надо. Только тут и выясняется, что именно надо делать, чего хотел бы. И понимаешь: а мне оно надо?
Если скажу: нет, понравится? Если скажу: не приходи сюда больше — придёшь снова? Или решишь,что ТУТ = плохо, я плохая и спокойно примешь такую «правду»?
Пришёл ты. Низачем. Выгнала, запретила приходить, вроде как бы я. Нипочему..
Итог: огромные трудности в общении!! Огромные. И разбираться в этих трудностях, понятное дело, никто особо не хочет.. А зря! Проблем было бы в разы меньше. И трагедий. Когда Правда обнаруживается.
В мотивах человеческих поступков всегда тяжело разбираться. И, ответ например, на вопрос: «почему меня никто не любит» — у каждого скрывает кучу негатива под собою. Негатива, который каждый не хотел бы иметь, а хотел бы избавиться, но вместо этого тщательно прячет, и запрещает другим замечать.