анастасия романова магазин эзотерики aryfive.com мантика тет а тет

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТВОЯ БОЛЬ ПОДОЖДЕТ… Не перeживай, твоя душевная боль подождёт, пока ты пытаешься…

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ТВОЯ БОЛЬ ПОДОЖДЕТ…

Не перeживай, твоя душевная боль подождёт, пока ты пытаешься убежать от неё.

Пока ты ноcишься на машине по ночному шoссе с такой скоростью, что ветер свистит в ушах даже через пoднятые стекла.

Пока напиваешься до бесчувствия и приходишь домой на автопилоте, привычно покупая по дороге банку пива на утро.

Пока ты ешь кислоту и отправляешься в бесконечные трипы.

Пока уходишь в отрыв на дискотеках, так сильно размахивая головой, будто надеешься, что она отвалится вместе со всеми проблемами.

Пока ты погрязаешь в работе, зарабатывая сотни тысяч и десятки миллионов. Открываешь и закрываешь новые бизнесы. И снова возвращаешься к той же точке.

Пока ты спишь со случайными женщинами, не запоминая их имена и уж тем более лица.

Пока ты разрушаешь своё тело и сознание всеми возможными способами. И думаешь, что болезни случаются просто так. Без внутренних причин.

Пока ты стараешься утонуть в плотском наслаждении, постоянно утыкаясь в его мелкое дно, безнадежность и скуку.

Пока ты до отвращения набиваешь живот вкуснейшей едой и упахиваешься на работе так, что валишься с ног.

Пока ты влюбляешься в первого встречного, стараясь выкинуть из головы кого-то важного.

Пока ты делаешь вид, что ты сам по себе и тебе никто не нужен. Ни друзья, ни родители, ни дети. Или пока ты рожаешь новых детей просто потому, что тебе чего-то не хватает, хотя уже ясно видно, что и с предыдущими ты не можешь справиться.

Пока ты серфишь по бескрайним волнам интернета, листая в трансе станицу за страницей. Проверяя почту по тысяче раз за на дню.

Пока ты пытаешься взять себя в руки и выкинуть все из головы. Пьёшь таблетки, колешь обезболивающие уколы и ставишь компрессы.

Пока ты ездишь в путешествия, находя в них хотя бы две недели передышки.

Пока ты делаешь бесконечные ремонты и косметические операции. Перекрашиваешь волосы и ногти. Покупаешь, ешь, пьёшь, двигаешься. Прыгаешь с моста на веревке. Катаешься с крутых гор, спускаешься с парашютом. Ищешь все возможные способы заглушить эту боль.

Но у неё достаточно терпения и любви к тебе, чтобы подождать, пока ты испробуешь все способы и поймешь, что бежать некуда. Боль внутри тебя, а потому никуда не денется. Как можно убежать от того, что внутри? Она может оставаться в тебе всю эту жизнь. А возможно, и много жизней.

Куда бы ты ни пошёл, ты несёшь её в себе как обузу, пока не поймёшь, каким подарком она может быть. Пока ты не поймёшь, что жить вообще больно. Часто больнее, чем умирать. Что для ощущения жизни надо научиться чувствовать и проживать боль. Найти для неё место и время.

Пока ты не сдашься ей и не проживёшь её, позволив совершить внутри тебя целительную трансформацию.

Выключить тебя, а затем снова включить. Закалить тебя. Почти убить тебя. Заставить тебя смириться с тем, что происходит. Сорвать с привычных рельсов и вывернуть наизнанку. Поставить в тупик, из которого можно выйти только с другим уровнем сознания. Сделать тебя мудрее и старше. И, как ни странно, счастливее, но уже по-другому. Добавив понимания и ценности.

Позволить тебе стать качественно другим, кого сейчас невозможно описать. Кого невозможно даже представить. О ком никак невозможно мечтать, потому что ещё неизвестно, кто это такой. Того, кто утратил иллюзии и стал старше. Вылупился, разбив себя как яйцо. И начал по-настоящему ценить то, что листья зеленые, а небо голубое. И что тело просто дышит. И что люди тянутся друг к другу из глубины своего одиночества, несмотря на все преграды.

Автор: Аглая Датешидзе

💚 С заботой о Вас, [club50106785|Психология | Эзотерика | Йога]

Поделиться в соцсети

5 comments

  • Yulia Tanskaya

    В С 07:58

    Одно дело, когда это только твоя боль, с другими людьми не связанная. Или связанная, но нет необходимости с ними налаживать отношения. А другое, когда ты как заложник какого-то уклада. И если априори к тебе было решено относиться так, как тебе не нравится, не подходит, и это мнение о себе не изменить, то даже после всех кругов ада ты возвращаешься к тому же самому. Максимум, что можно — изменить свое отношение ко всему этому. Но полностью эту боль оно не уберет. Даже после смерти этих людей.

    Ответ

  • Tanya Panshina

    В С 16:24

    Труднее ещё понять где болит.

    Ответ

  • Natalya Reno

    В С 16:43

    Я не согласна. Какой то частный случай описан? Какая еще целительная трансформация. Что нас не убивает не делает нас сильнее, а разрушает частично или медленно.

    Ответ

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Нужные поля отмечены *


О нас

К гадалке не ходи kgadalkenehodi.ru популярный сайт по изучению гадания,эзотерике,саморазвитию,психологии,астрологии и другим альтернативным наукам.На портале собраны статьи по всем темам связанным с эзотерикой и гаданием.Сайт kgadalkenehodi.ru будет интересен как опытным эзотерикам,так и тем ,кто только начинает саморазвиваться и расти ,как личность.


CONTACT US

CALL US ANYTIME


Поделиться в соцсети
Яндекс.Метрика