Мастер восковых отливок Прорыв в мире эзотерике Ты этого достоин Мария

🧠ЛИНИЯ УМА В ХИРОМАНТИИ 🧠 Ⅱ Часть Вилка на конце линии ума. Интересный признак,…

liniya-uma-v-hiromantii-e285b1-chast-vilka-na-koncze-linii-uma-interesnyj-priznak.jpg

🧠🗯ЛИНИЯ УМА В ХИРОМАНТИИ 🧠🗯
Ⅱ Часть

Вилка на конце линии ума. Интересный признак, который описан почти во всех книгах по хиромантии. Как его только не называют. Некоторые считают, что это признак писательского таланта. Другие утверждают, что это признак творческого мышления. Ментальная энергия разделяется на два потока. Поэтому все будет зависеть от того, равные ли веточки по длине или нет. Также интерпретация зависит от того, куда направлены веточки. Наиболее идеальным случаем будет, когда веточки имеют равную длину и одна из веток имеет направление на холм Луны, а другая на холм Меркурия. В этом случае человек может реализовать свои фантазии, творческие замысли весьма эффективно. Это может быть талант писателя, художника, скульптора или просто конструктора. Это очень сильный признак.

Когда же одна из веточек длиннее другой, то это говорит о дисбалансе. К примеру, веточка, которая имеет направление на холм Луны, длиннее веточки, которая идет на холм Меркурия. Мы имеем дело со случаем, когда фантазий много, но нет навыков ее реализовать полностью. Поэтому сила признака, описанного выше, уменьшается.

Остров в конце линии ума. Иногда мы наблюдаем, что в конце линии ума имеется остров. Если рассмотреть этот остров с линией ума, то можно сказать, что остров является ковшом, а линия ума — ручкой. Это нехороший признак. В большинстве случаев он означает трудности в мыслительных процессах. Обычно такие люди делают некорректные умозаключения. Причин может быть много. В одном случае это может быть болезнь мозга, в других лень, неадекватность. Мы можем сказать, что имеется проблема, изъян в физическом теле человека или в его характере, который не дает ему мыслить и размышлять правильно. Поэтому такие люди не могут заниматься наукой или деятельностью, где необходима тяжелая умственная работа.

Ширина и глубина линии Ума
Широкая линия ума характеризуется ментальной энергией, которая течет медленно. Поэтому и мышление человека небыстрое. Ему свойственны заторможенность, медлительность в обдумывании. Такой человек не может сразу найти выход из положения или подстроиться под ситуацию. Его нельзя назвать глупым. Медленно, но он может решать серьезные и трудные задачи.

Узкая линия ума характеризует человека, чье мышление быстрое и скорое. Этот человек моментально реагирует на изменения и способен быстро все обдумывать. Вот только остается один нюанс. Быстро еще не значит хорошо. У таких людей больше развита оперативная память, чем долговременная.

Поверхностная линия ума указывает на то, что у субъекта имеется недостаток умственной энергии. Этот признак еще может означать слабость интеллекта. Возможно, человеку сложно долго думать или заниматься длительно умственной работой. Нехватка ментальной энергии — это главное значение такого признака. Не очень хороший признак, когда у нас линия ума поверхностная и узкая. Это признак ошибок и заблуждений.

Глубокая линия ума наоборот указывает на большой умственный потенциал и, возможно, на наличие хорошего интеллекта.

Поделиться в соцсети

One comment

  • Elena Pankova

    13.01.2020 at 17:39

    А когда линия ума раздвоение и пересечение что это значит

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


О нас

К гадалке не ходи kgadalkenehodi.ru популярный сайт по изучению гадания,эзотерике,саморазвитию,психологии,астрологии и другим альтернативным наукам.На портале собраны статьи по всем темам связанным с эзотерикой и гаданием.Сайт kgadalkenehodi.ru будет интересен как опытным эзотерикам,так и тем ,кто только начинает саморазвиваться и расти ,как личность.


CONTACT US

CALL US ANYTIME


Поделиться в соцсети
Яндекс.Метрика