год быкаэнерго терапиямантика тет а тет

🧠ЛИНИЯ УМА В ХИРОМАНТИИ 🧠 Ⅳ Часть ДАТИРОВКА ЛИНИИ УМА Линия ума начинается там,…

🧠🗯ЛИНИЯ УМА В ХИРОМАНТИИ 🧠🗯
Ⅳ Часть

ДАТИРОВКА ЛИНИИ УМА

Линия ума начинается там, где линия жизни. Время течет от начало линии ума до ее окончания. Масштаб до 20—22 лет жизни сохраняется. Определяется данный промежуток времени с помощью вертикальной линии — мы опускаем вертикальную линию между холмами Юпитера и Сатурна. После этого находим дефект на этом промежутке, трактуем его и задаем вопрос обладателю ладони, чтобы он назвал точную дату, затем вычисляем шаг — масштаб или период времени в 2 года. Теперь, вычислив масштаб, определяем период времени 20-22 года. Точка 20-22 года может приходиться на пересечение вертикальной линии с линией ума, но также может находиться до пересечения и после него. Выделяем линию, близко расположенную к началу линии ума из этих линий, после чего ищем событие от 20-22 года до этого пересечения. Уточняем его и производим масштаб.

Аналогично определяем период после 40 лет, если его можно определить. В некоторых случаях мы имеем короткую линию ума или недостаточно длинную. Поэтому нам необходимо сейчас определиться, какие линии ума у нас будут длинные, а какие короткие. Длинные линии ума — это линии, которые проходят под холмом Сатурна и идут до холма Солнца, возможно, делая изгиб. Короткие линии ума не доходят до середины холма Сатурна. Пологие линии ума имеют резкий наклон вниз к основанию ладони или вверх к основаниям пальцев. При этом линия ума делает наклон уже под холмом Сатурна. Все сведения, которые были приведены для пологих и коротких линий жизни верны, для пологих и коротких линий ума соответственно. Другими словами, на некоторых коротких линий ума сохраняется масштаб и отображается большой период жизни. Но есть и другие короткие линии ума, которые показывают период времени до 35-40 лет. На пологих линиях ума, масштаб после 20-22 лет изменяется непрерывно.

Поделиться в соцсети

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован. Нужные поля отмечены *


О нас

К гадалке не ходи kgadalkenehodi.ru популярный сайт по изучению гадания,эзотерике,саморазвитию,психологии,астрологии и другим альтернативным наукам.На портале собраны статьи по всем темам связанным с эзотерикой и гаданием.Сайт kgadalkenehodi.ru будет интересен как опытным эзотерикам,так и тем ,кто только начинает саморазвиваться и расти ,как личность.


CONTACT US

CALL US ANYTIME


Поделиться в соцсети
Яндекс.Метрика